您现在的位置:首页 >> 依申请公开 >> 正文
邢台市公安局依申请公开政府信息程序 来源: 作者: 时间:2018-04-26 【打印此页】【收藏】【关闭】

 

邢台市公安局依申请公开政府信息程序

(试行)

 

公民、法人或其他组织向我局依申请公开政府信息,暂按照如下流程办理。

一、公民、法人或其他组织下载填写《邢台市政府信息公开申请表》(见本网页附件),同时提供本人的身份证复印件或本组织的有关证明。以组织名义提出申请的,还应当出具书面授权委托书和法定代表人或主要负责人的身份证复印件。上述申请材料通过挂号信或快递方式寄送至河北省邢台市桥西区守敬北路42号邢台市公安局办公室督办室,邮编:054000。申请人也可到邢台市公安局,当场提交申请材料。

二、我局收到书面申请后,依法按程序审查办理。

三、在法定时限内,我局以书面形式对申请人作出答复,当面送达或以挂号信方式送达申请人。

联系方式:0319-2202040

xts-gonganju@163.com

 

附件:《邢台市政府信息公开申请表》


C:\fakepath\邢台市政府信息公开申请表.doc

 

  • 上一条:
  • 下一条:
关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站