您现在的位置:首页 >> 行政管理公开 >> 户政 >> 户口迁移 >> 正文
户口迁移 来源: 作者: 时间:2014-11-07 【打印此页】【收藏】【关闭】
  在城市、城镇落户的基本条件是具有合法固定住所和具有稳定生活来源。凡具有合法固定住所并具有稳定生活来源的,准予申请人本人、配偶、未达到法定婚龄及无独立生活能力的子女和双方父母落户。  
  农村和城市均实行户口准迁制度。为调节城镇人口大量回迁农村,除婚迁人员和未落实工作单位的复员军人、大中专院校(含技校)毕业生,可按规定将户口迁入农村应落户地外,其他申请迁入人应出具迁入地村委会同意落户的证明、合法固定住所证明、辖区民警出具的常年在此实际居住生活的调查证明材料,经迁入地公安机关审核批准后办理户口迁移手续。
  • 上一条:
  • 下一条:
关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站 会员登录