您现在的位置:首页 >> 警务要闻 >> 正文
市局领导直播解答,可能有你关注的! 来源: 作者: 时间:2019-01-04 【打印此页】【收藏】【关闭】

市局领导直播解答,可能有你关注的!

 

14日上午,市公安局党委副书记、常务副局长王英刚走进市广播电视台“行风热线”直播间,现场接听和受理群众反映的问题18件,并就我市社会治安管理、交通秩序管理、警风警纪等话题与广大听众进行沟通交流。

 

节目内容摘要

 

主持人:

各位听众大家好!今天来到《行风热线》与大家交流的是市公安局党委副书记、常务副局长王英刚。各位听众如果在社会治安管理、交通秩序管理、警风警纪等方面有好的建议,可以拔打我们的热线电话。王局长您好,欢迎您来到《行风热线》为大家服务!

 

王局长:

主持人好,各位听众朋友大家好!很高兴再次来到《行风热线》为大家服务,在此,我向一年来关心、支持公安工作的社会各界朋友,表示诚挚的问候和衷心地感谢!同时,希望大家一如既往地关心支持公安工作,多提出宝贵意见。谢谢大家!

 

主持人:

王局长,扫黑除恶专项斗争开展以来,公安机关对各类黑恶犯罪发起凌厉攻势,阶段性战果显著,您给大家简单介绍一下吧?

 

王局长:

自党中央部署扫黑除恶专项斗争以来,全市各级公安机关坚持有黑打黑、无黑除恶、无恶治乱,聚焦“五个瞄准”,对黑恶痞霸犯罪全面围剿。相继打掉了桥东 “二毛”、“邢台哑巴”、沙河周某学、巨鹿刁某锋、桥西肖某山等群众身边的恶势力犯罪团伙。截至目前,全市公安机关共打掉黑社会性质组织3个、恶势力犯罪集团18个、恶势力犯罪团伙41个,抓获涉黑恶犯罪嫌疑人485人,其中特殊身份人员33人,破获刑事案件445起。刘凯副省长评价“邢台公安为全省扫黑除恶专项斗争做出了贡献”。

 

主持人:

王局长,过去的一年,咱们市公安局在优化营商环境方面取得了很好的社会效果,您给大家介绍一下吧?

 

王局长:

2018年全市公安机关将“双创双服”活动作为深化“护航发展”的重要抓手,在实施两版护航发展“22条”的基础上,研究出台《支持保护服务民营经济高质量发展25条措施》,全面启动推行简捷快办、网上通办、就近可办等20项“放管服”改革新举,下大力气解决企业“四怕”和群众反映强烈的“烦心事”。去年一年,我们走访企业3000余次,召开座谈会61次,发现解决各类问题3765件,破获涉企案件454起,为企业挽回经济损失1.83亿元。同时,建立重点项目组团服务机制,一个重点项目一个服务专班,多警种联动参与,同步跟进,同步保障,得到了社会各界的一致好评。

 

主持人:

王局长,听说新一轮限行措施马上启动了,您给大家介绍一下吧?

 

王局长:

201917起,我市限行尾号将与北京市同步轮换,周一至周五限行机动车车牌尾号分别为:1627384950,限行区域为:滨江路、邢州大道、东华路、祥和大街(含上述四条道路)的围合区;限行时间为:7点至晚8点;公休日及节假日不限行。在此也提醒咱们广大司机朋友,提前规划好出行,避免闯禁行。

 

接听群众热线正在积极办理中。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站