您现在的位置:首页 >> 警务要闻 >> 正文
陈少军检查指导元旦安保工作,看望慰问坚守岗位的公安民警 来源: 作者: 时间:2019-01-01 【打印此页】【收藏】【关闭】

陈少军检查指导元旦安保工作,看望慰问坚守岗位的公安民警

 

1231日晚,副市长、公安局长陈少军到宁晋县局孙家庄派出所、凤凰派出所检查指导元旦安保工作,看望慰问元旦期间坚守岗位的公安民警。

 

 

每到一处,陈少军都详细询问派出所基本状况、辖区人口、治安状况、冬季采暖、值班安排及当日警情等情况,仔细查看值班室、办案区、民警宿舍和食堂。他叮嘱大家,要值好班、备好勤,为辖区群众平安过节营造安全稳定的社会治安环境。

 

陈少军指出,派出所是公安工作的最一线、最前沿,基层条件艰苦、任务压力繁重,基层民警工作十分辛苦,对广大基层民警多年来的坚守、近一年的努力表示感谢。陈少军强调,一是坚决守护辖区平安稳定。2019年是新中国成立70周年。新的一年里,要紧紧围绕市局党委“一二三”工作思路,忠诚职守、担当实干,坚决守护辖区一方平安稳定,以更好的成绩向祖国70周年献礼。二是大力推进基层基础建设。2019年是公安基层基础“五大工程”建设实施的关键一年。要抓住这一有利契机,大力实施示范所、标杆所建设,以点带面推动全市派出所建设再上新台阶。三是着力提升警营文化建设。警营文化是派出所建设重要方面,也是落实从优待警的重要举措。要以“自己做、做自己”“走出去、学进来” 并举,着力打造鲜明公安特色、突出当地人文的警营文化,以软实力提升核心战斗力,增强队伍的凝聚力、战斗力和亲和力。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站