您现在的位置:首页 >> 警务要闻 >> 正文
2018年上合组织国家国际象棋国际公开赛安保工作全面启动 来源: 作者: 时间:2018-10-14 【打印此页】【收藏】【关闭】

2018年上合组织国家国际象棋国际公开赛安保工作全面启动

 

2018年上合组织国家国际象棋国际公开赛1012-23日在沙河市红石沟休闲生态农场举办。为做好赛事安保工作,沙河市公安局精心组织,周密部署,充分准备,于今日全面启动赛事安保工作,全力确保本次比赛的顺利进行。

 

1010日,邢台市公安局党委委员、副局长谢继运带领交警支队、巡警支队有关负责人专程赶至沙河就赛事各项安保工作进行指导。

 

为做好本次赛事的安保工作,沙河市公安局党委十分重视,成立了安保工作指挥部,指挥部下设办公室,具体负责大赛安保工作联络、指挥、协调、督导等工作,确保本次活动顺利进行。局领导率队赶赴赛事现场及各观摩点,对各项安保措施进行再细化、再完善,要求各安保工作组要牢固树立底线思维,克服一切麻痹思想,切实将各项安保措施扎扎实实落到实处。

 

12日的安保工作中,各安保工作组按照预定方案,全力做好赛场及周边的各项安保工作,并对比赛选手、裁判员就餐、住宿区域开展搜排爆检查和治安巡逻,全力以赴确保赛事期间各项活动安全、顺利、有序进行。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站