您现在的位置:首页 >> 警务要闻 >> 正文
我市公安系统4名民警荣膺“最美政法干警”称号 来源:本站原创 作者: 时间:2017-08-07 【打印此页】【收藏】【关闭】
 

 

     深入宣传本市政法系统模范人物和感人事迹,充分展示本市政法干警爱岗敬业、无私奉献的精神风貌,4月份,市委政法委、市委宣传部联合开展了“美丽邢台最美政法干警”推选展示活动。活动经过启动实施、基层推荐、评委投票、会议评审后,日前,最终确定10名同志为“美丽邢台 最美政法干警”,20名同志为“美丽邢台最美政法干警”提名奖。

   他们是全市政法系统“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型,是全市政法干警的杰出代表,他们的事迹充分体现了政法干警忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于法律的政治本色,充分体现了“政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬”的政法队伍建设根本要求。 市委政法委、市委宣传部要求,全市广大政法干警要以先进典型为榜样,以“四个合格”为标尺,始终坚持把思想政治建设放在首位,切实强化精品意识,提高工作标准,高质量、高效率完成各项政法工作,为建设“经济强市、美丽邢台”凝聚力量。

    我市公安系统4名民警荣膺“最美政法干警”称号,他们是:刑警支队侵犯人身权利犯罪侦查大队副大队长王涛;交警支队桥西区二大队南小汪中队中队长王学兵;桥东分局食品药品安全保卫大队副大队长王瑜;南和县公安局河郭派出所所长程世革。

 

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站