您现在的位置:首页 >> 警务要闻 >> 正文
全市公安机关安保暨重点工作调度会在隆尧召开 来源: 作者: 时间:2017-07-15 【打印此页】【收藏】【关闭】

全市公安机关安保暨重点工作调度会在隆尧召开

 

713日,全市公安机关安保暨重点工作调度会在隆尧召开,副市长、公安局长陈少军,市局领导王英刚、邢群英、王志杰出席会议,会议由市局党委副书记、副局长邢群英主持。各县(市、区)局局长,主管刑侦、治安的副局长及市局相关单位主要负责同志参加会议。

会上,各县(市、区)局及公交、矿业分局分别汇报了当前安保工作、“三打击一整治”专项行动、打击农村黑恶痞霸、命案积案侦破、打击毒品犯罪和社会治安整治等工作进展情况、存在问题和下步工作措施,以及对“创净土”飓风行动的意见和建议,禁毒、治安、刑警部门主要负责同志通报了相关工作情况。

陈少军指出,今年以来,在市委市政府和省公安厅的坚强领导下,全市公安机关持续推进“一二三”工作思路的实施,“护航发展、维护稳定”谱写出新的篇章,“创净土、讲故事”两大战场取得新的胜利,“抓基层、抓队伍、抓品牌”迈出新的步伐。一是防范处置多波次的聚集事件为标志,全市公安机关扛起了维护政治稳定的重任。二是以“4.29”事件成功稳妥处置为标志,责无旁贷发挥了维护社会稳定主力军、压仓石、保底的作用。三是以打掉一批黑恶痞霸团伙、破获一批命案积案为标志,证明有能力掌握社会治安的主动权。四是以多种措施、多管齐下推进基层基础工作为标志,掌控社会治安的能力水平在提升。五是以百姓故事报告会、领导干部擂台赛为标志,抓队伍的办法和措施更加有板有眼,抓队伍的方法更加灵活多样,抓队伍的效果逐步在显现。

陈少军强调,做好下半年工作,打赢十九大安保这场政治仗,既是主题,又是主线。一要认清政治责任,务必把维护政治稳定作为头等大事抓实、抓牢、抓出成效。二要保持高度戒备,务必使当前安保这场硬仗、大仗决战决胜。三要挥起打的拳头,务必使街头犯罪、黑恶痞霸知道黑白两道道道不通,除了法律,没有老大。四要实行主动警务,务必把基层基础这个重中之重的工作打好底、做扎实。五要推进工作落实,务必把“一二三”工作思路实行项目化管理,像抓项目一样去抓工作落实。六要振奋工作精神,务必让广大民警即全力投入工作,又要确保民警得到必要的休息、休整。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站