您现在的位置:首页 >> 警务要闻 >> 正文
全市县级公安机关领导干部擂台赛巡特警系统第三场开赛! 来源: 作者: 时间:2017-06-23 【打印此页】【收藏】【关闭】
     623上午,市局举办全市县级公安机关领导干部第十二场暨巡特警系统第三场“擂台赛”。来自隆尧、新河、邢台县、柏乡、南和、临西、广宗七位分管巡特警工作的局领导从不同侧面作了声情并茂、精彩生动的演讲。市局党委副书记、常务副局长王英刚主持“擂台赛”并讲话,党委委员、副局长谢继运对七位同志的演讲逐一进行了点评,主会场参会人员对七位同志的演讲内容和表现进行了现场评定打分。

王英刚同志指出,7位县(市、区)局分管巡特警工作的同志,结合本地实际,就巡特警工作作了精彩生动的演讲,讲出了特色,讲出了风采,讲出了品牌。

王英刚同志提出三项要求:

一是围绕中心,紧扣主线。全市巡特警工作必须始终围绕市委、市局党委中心工作,以及“护航发展”总目标和“一二三”工作思路这条主线来谋划和落实。认真学习、吃透市委第九次党代会和“走新路、有作为、创亮点、守底线”解放思想大讨论精神,按照“一二三”工作思路的总体要求,在护航发展战场上,认真谋划几个“牵一发而动全身”的抓手和载体,推动巡特警工作和队伍正规化建设再上台阶。

二是精准发力,做强品牌。全市巡特警队伍要深入贯彻落实“做强长板、打造品牌”的要求,认真思考、谋划各自在巡控、打击、训练、处突等方面的“一招鲜”,形成“一队一品、一队一专”的浓厚氛围,以一个个小亮点、小品牌,汇聚成邢台公安巡特警系统的大亮点、大品牌。

三是凝心聚力,打好硬仗。今年,是党和国家大事、喜事不断的一年,也是公安工作大仗、硬仗集中的一年。全市巡特警队伍要以打造“王牌”和“底牌”队伍为目标,砺练精兵谋打赢,维稳处突做先锋,兵不卸甲,马不离鞍,时刻保持战备状态,确保关键时刻拉得出、冲得上、打得赢。

谢继运同志强调,全市巡特警系统三场擂台赛已经全部完成,所有参与擂台赛的领导干部都能够站在“对分县局党委负责、对警种部门负责、对个人负责”的高度,用心提炼,精心筹备,充分发挥,达到了交流经验,取长补短,共同进步的目的。全市巡特警队伍要充分总结这三次擂台赛的有益经验,认真借鉴、吸取兄弟单位好的做法,不断推动应急处突、巡逻防控、打击犯罪、服务群众等工作再上新台阶。

市局在家党委成员,机关各处(室)、直属各单位主要负责同志,巡警支队、特警支队班子成员,在市局主会场观看了“擂台赛”;各县(市、区)局领导班子成员,各警种部门主要负责同志,巡特警大队全体民警,在各地分会场收看了“擂台赛”。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站 会员登录