您现在的位置:首页 >> 警务要闻 >> 正文
市局学习贯彻全省公安队伍正规化建设现场推进会精神 来源: 作者: 时间:2015-11-09 【打印此页】【收藏】【关闭】

市局学习贯彻全省公安队伍

正规化建设现场推进会精神

 

1156日,市局分别在平乡县局、开发区分局召开学习贯彻全省公安队伍正规化建设现场推进会精神分片座谈会。市局党委委员、政治部主任程寿强出席会议并讲话。

会上,共同学习了董生副省长在全省公安队伍正规化建设现场推进会上的讲话精神,就学习贯彻全省、全市公安队伍正规化建设现场推进会精神进行了交流;传达学习了陈市长在政治部全体会议上的讲话精神;观看了平乡县局“讲好老百姓故事”视频短片;听取了各单位关于“四个一”经常性学习的推进情况、“讲好老百姓故事”开展情况和警务实战训练落实情况汇报。

程寿强指出,一是切实领会透、贯彻好省市队伍正规化建设现场推进会精神,对照要求找不足,对照先进找差距,立足当前抓落实,立足长远抓谋划。二是切实全覆盖、持久地抓好“四个一”经常性学习,实行民警全员学习,加强专门指导,注重活动总结,强化领导带头。三是切实宽正面、大纵深推进“讲好老百姓故事”这个战场,进一步统一思想,强化措施,营造声势,进一步培树典型,确保取得重大战果。四是切实组织好、开展好“秉公执法、人民公安为人民”主题教育活动,加强组织领导,坚持统筹兼顾,注重宣传引导,力争解决一批突出执法问题,唱响“人民公安为人民”主旋律。

程寿强强调,各级政工部门和政工干部要认真学习领会陈市长在市局政治部全体会上的讲话精神,做好全面建设的示范者、队伍建设的领跑者、政治工作的组织者、党委与广大民警沟通者、制度规矩的维护者;要从政工干部的精神状态上见成效,在素质提升、条件提高上见成效;要从大处着眼、从小处着手,以京津冀协同发展、“十三五”规划和公安机关队伍正规化建设为契机,抓规范、抓养成、抓细节,全面提升公安政治工作水平。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站