您现在的位置:首页 >> 警务要闻 >> 正文
陈少军到中华大街派出所调研指导工作 来源: 作者: 时间:2015-10-27 【打印此页】【收藏】【关闭】

陈少军到中华大街派出所调研指导工作

1027,副市长、公安局长陈少军不打招呼、轻车简从,深入桥西分局中华大街派出所调研指导工作。

调研中,陈少军详细了解了中华大街派出所警力配置、辖区概况、治安形势、社区警务运行等基本情况,实地查看了民警值班室、调解室、询问室、民警办公室等,详细询问了在岗民警岗位职责、业务范围和正在开展工作等有关情况,认真翻阅了视频监控、居住证办理等各类工作档案、台账资料,现场观摩了勤务指挥平台接处警操作演示,随机听取了报警录音播放,就如何进一步加强派出所工作特别是基层队伍管理工作与派出所负责同志进行了深入探讨交流。

陈少军强调,在加强队伍管理方面,要进一步解放思想、创新方式,不能一讲队伍管理就脱离具体业务工作,要实行以要结果、要成绩倒逼民警主动去工作的管理模式,用具体工作成效体现队伍管理的效果。要从最基本的着装、接处警、执法办案等细节做起,从点滴养成抓起,彻底解决疲沓懒散的问题,营造紧张、高效、快节奏、高效率的工作氛围。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站