您现在的位置:首页 >> 警务要闻 >> 正文
郭声琨部长签署命令授予高云升同志全国公安系统二级英雄模范称号 来源: 作者: 时间:2015-10-27 【打印此页】【收藏】【关闭】

郭声琨部长签署命令授予高云升同志

全国公安系统二级英雄模范称号

 

1022,国务委员、公安部长郭声琨签署命令,授予高云升同志全国公安系统二级英雄模范称号。

高云升,市局治安支队主任科员。自1988年参加公安工作以来,坚持扎根基层一线,爱岗敬业、恪尽职守,忘我工作、无私奉献,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩。从警27年来,他先后在法制、内保、治安等多个岗位工作,始终干一行、爱一行、钻一行,特别是2007年担任治安支队副支队长以来,以强烈的事业心和责任感,全身心投入工作,走遍全市250多个派出所,深入基层了解情况,加强基层基础建设,为推动我市公安局“双基”建设作出了突出贡献。他甘于清贫、淡泊名利,虽然家庭生活十分困难,但从为向组织提出过任何要求,却热情慷慨帮助困难群众;他清正廉洁、克己奉公,从不利用手中权利谋取私利,以实际行动树立了新时期人民警察的良好形象。他先后5次被评为省、市先进个人,5次荣立个人三等功,10次受到嘉奖,荣获2015年度河北省“十大百姓喜爱的好官”和“燕赵楷模”荣誉称号。2014年年初,高云升同志在身感不适、体重迅速下降的情况下,始终坚守岗位,直到6月份被确诊为贲门癌晚期,才住院治疗。住院治疗期间,他以顽强的毅力,在积极与病魔作斗争的同时,仍心系公安派出所基层基础工作和便民利民服务工作,真正做到了生命不息、战斗不止。

 

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站