您现在的位置:首页 >> 警务要闻 >> 正文
市局召开“解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展”大讨论动员会议 来源: 作者: 时间:2015-10-12 【打印此页】【收藏】【关闭】

市局召开“解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展”大讨论动员会议

 

1010,市局召开“解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展”大讨论动员部署会议。市局党委副书记、常务副局长王英刚出席会议并做动员讲话,党委委员、政治部主任程寿强宣读了《邢台市公安局关于开展“解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展”大讨论活动的实施方案》。会议由党委委员、办公室主任张金斗主持。

王英刚指出,开展大讨论活动,是省、市委开创协同发展新局面的重大部署。是公安机关适应当前形势,护航经济发展的迫切需要。是全面推动我市公安工作迈上新台阶的内在动力。是解决我市公安队伍思想作风问题的重要机遇。各部门警种要迅速把思想和行动统一到省市委的决策部署上来,切实增强政治敏锐性,以高度的政治自觉投身到“大讨论”活动中来,为抢抓京津冀协同发展机遇,实现新跨越奠定坚实的思想基础。

王英刚要求,紧密结合公安工作实际,把开展大讨论活动的落脚点,放在加强公安工作、履行公安职能这条主线上。一要把大讨论活动的成果,体现在“创净土”这个战场上,打造良好的社会治安秩序。二要把大讨论活动的成果,体现在“讲好老百姓故事”这个战场上,不断丰富创新便民服务举措。三要把大讨论活动的成果,体现在冲刺年终任务目标上,确保各项重点工作升档晋位。四要把大讨论活动的成果,体现在队伍纪律作风的转变上,切实树立公安机关良好形象。

王英刚强调,开展“大讨论”活动,领导重视是关键,狠抓落实是保证。各级各部门务必要以“严”的精神、“实”的作风,精心组织,周密部署,强力推进,务求取得实效。一是加强领导,迅速铺开。各警种各部门要把“大讨论”作为一项重大政治任务,切实摆上重要议事日程,主要领导要亲自组织、亲自推动、亲自落实。二是加强督导,注重实效。凡是行动迟缓、措施不力、活动走形式、工作打折扣的单位,一经发现,严肃追究有关人员责任。三是广泛宣传,营造氛围。四是搞好结合,协调推进。要把大讨论活动与“三严三实”专题教育结合起来,与“想不想、敢不敢、能不能、会不会解放思想、改革创新”学习研讨活动结合起来,与“三比一争”等活动结合起来,统筹安排,相互促进,既避免重复劳动,又提升工作效率,做到同向发力,实现全警作风的大转变。

 

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站