您现在的位置:首页 >> 警务要闻 >> 正文
陈少军国庆节慰问一线执勤民警 来源: 作者: 时间:2015-10-02 【打印此页】【收藏】【关闭】

陈少军国庆节慰问一线执勤民警

 

 10月1上午,在陪同市委书记张古江到中建冀泉供水有限责任公司董村水厂、市环保局空气质量保障指挥中心、煤改气大吴庄点调研后,副市长、公安局长陈少军先后深入一招岗警务站、火车站武装执勤点、天一城警务站和市局机关看望慰问节日期间坚守岗位的公安民警、武警官兵及保安人员。市局党委委员、副局长谢继运,党委委员、交警支队长兼副局长郑海林,党委委员、办公室主任张金斗参加慰问活动。

每到一处,陈少军同志都与执勤民警亲切握手,详细询问节日期间的社会治安及勤务安排情况,并向大家转达了市委书记张古江的关怀和问候。他表示,全市广大参战民警舍小家、顾大家,放弃公休时间,恪尽职守,无私奉献,始终巡守在路面、街头、车站,奋战在维稳安保第一线,用辛劳和汗水换来了万家安宁与欢乐,谨代表市委张古江书记以及市局党委向大家表示崇高的敬意和衷心的感谢!

陈少军同志指出,国庆小长假历来是群众旅游出行、休闲娱乐的高峰期,也是公安工作最为艰巨、最为紧张的关键期。广大执勤民警要充分认识到维稳安保任务的艰巨性和复杂性,严格按照市局党委的既定工作部署,继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的精神,以高度的责任心和使命感,全身心地投入到巡逻防控、值班备勤等各项安保工作中去。不论白天还是黑夜,街头的警车警灯都要闪起来、亮起来,而且密度要加大,时间要延长;“是老鼠总会避猫”,荷枪实弹的巡警、特警、武警要真正站到街头去,千方百计提高见警率、管事率。通过陈警路面、驻守街头,形成对各类违法犯罪的强大震慑,使有违法企图的坏人收起手、躲着走,不敢为、不能为,使遵纪守法的好人感到安全、放心,过一个欢乐祥和的国庆节,以实际行动展示公安机关“绝对忠诚、严守法纪、敢打敢胜、群众满意”的队伍形象,为维护全市的和谐稳定、确保全市人民幸福安康做出新的更大贡献!

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站