您现在的位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
副省长、省公安厅厅长刘凯到我市检查指导工作慰问一线民警 来源: 作者: 时间:2019-01-02 【打印此页】【收藏】【关闭】

副省长、省公安厅厅长刘凯到我市检查指导工作慰问一线民警

 

11日,元旦佳节之际,副省长、省公安厅厅长刘凯到我市检查指导工作,看望慰问节日期间坚守一线的公安民警,并向全市公安民警送上节日祝福。省厅党委委员、政治部主任傅海涛,办公室主任郭利锁,市委副书记、市长董晓宇,市委常委、政法委书记崔大平,副市长、公安局长陈少军参加活动。

 

 

 

 

  

刘凯先后来到豫让桥派出所、市局警务中心、交警支队商厦岗、北国商城处突点,看望执勤民警。每到一处,刘凯都与大家一一握手,询问大家的工作、生活情况,并对大家过去一年在维护社会大局稳定、保障人民群众安居乐业等方面作出的成绩给予充分肯定。他希望,在新的一年里,广大公安民警要继续发扬不怕苦、不怕累的优良作风,身体力行、全力以赴,为维护社会和谐稳定作出新的贡献。要始终保持昂扬奋进的精神状态和求真务实的工作作风,履职尽责、扎实工作,为推动经济社会持续健康发展作出更大贡献。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站