您现在的位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
我爱你,中国! 来源: 作者: 时间:2018-10-01 【打印此页】【收藏】【关闭】

我爱你,中国!

 

今天

是祖国69岁生日

69年,春华秋实,风雨兼程

在这个特殊的日子里

请大声对祖国说:

我爱你,中国!

 

“升国旗、奏国歌”

 

为热烈庆祝中华人民共和国成立六十九周年,弘扬爱国主义精神,增强队伍凝聚力和战斗力,进一步增强民警的职业荣誉感、使命感、归属感,今天,全市公安机关隆重举行升国旗仪式,共同庆祝伟大祖国69周岁生日。

 

上午9时,市局举行了庄严的升旗仪式。市局党委委员、政治部主任程寿强主持仪式。

 

在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起、高高飘扬,市局机关全体民警警容严整、神情肃穆,庄严地向国旗行注目礼,送上对祖国最美好的祝福。

 

步伐坚定,护卫国旗

 

 

警容严整,敬意崇高

 

 

 

开发区公安分局

 

 

  

平乡县公安局

 

 

  

任县公安局

 

 

 

 

临西县公安局

 

 

 

 

 

万紫千红迎国庆,片片红叶舞秋风,

忠诚卫士心向党,祝福祖国颂和谐。

 

在这美好的日子里,让我们共同祝愿伟大的祖国繁荣昌盛!五星红旗永远高高飘扬!

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站