您现在的位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
全市公安机关执法规范化建设现场会在临西召开 陈少军副市长强调六个方面问题 来源: 作者: 时间:2017-05-17 【打印此页】【收藏】【关闭】
 全市公安机关执法规范化建设现场会在临西召开

陈少军副市长强调六个方面问题








 

 

 

55上午,全市公安机关执法规范化建设现场推进会在临西县召开。副市长、公安局长陈少军,市局领导陈立、张金斗在临西主会场参加会议;王龙、李志辉在市局分会场参加会议。会议由市局党委副书记、常务副局长王英刚主持。

参会人员实地参观了临西县局执法记录仪采集工作站和涉案财物管理中心,现场观摩了执法办案中心执法轨迹追踪系统演示,张金斗宣读了表彰决定,临西县局作介绍发言,陈立就2017年执法规范化建设工作进行安排部署,陈少军作重要讲话。

 

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站