您现在的位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
市公安局反诈骗中心正式成立 来源: 作者: 时间:2017-05-10 【打印此页】【收藏】【关闭】

市公安局反诈骗中心正式成立 

 

 

  

  426上午,市局隆重举行邢台市公安局反诈骗中心揭牌仪式。副市长、公安局长陈少军,市局党委副书记、副局长邢群英出席仪式,共同为反诈骗中心揭牌。揭牌仪式由市局党委委员、刑警支队长王志杰主持。 

仪式结束后,陈少军实地察看了反诈骗中心建设布局情况,听取了工作流程、职能分工等简要介绍。他对中心建设和前期工作给予充分肯定,并指出,市局反诈骗中心起步快,起点高,战果突出,成效明显。下一步,要对前一阶段工作进行认真总结,分析具体案例、数据带来工作机制的新变化、工作理念的新提升,以揭牌仪式为新起点,研究制定更多有效地防范打击措施,推动反电信网络诈骗工作上台阶、出亮点、创佳绩。 

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站 会员登录