您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 预警提示 >> 正文
轿车路边“过夜” 小偷砸窗“光顾” 来源: 作者: 时间:2015-11-10 【打印此页】【收藏】【关闭】

轿车路边“过夜” 小偷砸窗“光顾”

私家车停在马路边“过夜”,不料,小偷破窗“光顾”。“整块车玻璃被砸掉,车内乱七八糟。”118日一早,市民姚先生准备出门,却发现如此一幕。

姚先生家住桥西中兴路地道桥附近,平时,他都将自家车停在小区的楼前楼后,因为有门卫看守,相对较安全。

117日晚,因为回家较晚,小区内停满了车,车开不进去,只好将车停在小区外的马路边。”姚先生说。

1187时许,姚先生有事急着去单位一趟。可来到车前一看,他顿时惊呆了。轿车的左后门上的玻璃整个被砸掉,车厢内外到处散落着碎玻璃,车厢内的东西被翻得乱七八糟。

很快,姚先生报了警。辖区民警赶到现场进行检查时发现,车内的外套有被小偷翻动痕迹。对此,民警推测小偷可能是发现了这件外套,才起了行窃之心,好在姚先生并没有在车上存放值钱物品。

民警提醒,在一些新建小区,为进出方便或省些停车费,有车族往往会将车辆停放在马路边上。“无序停放车辆,给不法分子提供了可乘之机。”希望市民提高警惕,安全停放车辆,另外,车内不要放贵重物品。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站