您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 新闻发布 >> 正文
全市公安机关“‘创净土’飓风行动” 启动、我市首例伪造货币案成功侦破 来源: 作者: 时间:2017-07-06 【打印此页】【收藏】【关闭】
 75上午,在市政府新闻办新闻发布会上,市公安局向媒体通报了全市公安机关部署开展“‘创净土’飓风行动” 以及我市破获首例伪造货币案情况。市公安局党委委员、政治部主任、新闻发言人程寿强主持新闻发布会,市局和中国人民银行邢台中心支行有关部门负责同志出席新闻发布会 。

 

新闻发布会现场

 

警媒双方就案件有关情况进行了现场问答,办案单位相关负责人接受了媒体采访。

 

人民银行货币金银科负责同志现场展示假币,并讲解识别假币知识。

河北日报、燕赵都市报、河北法制报、燕赵晚报、中国网、长城网、共产党员网、邢台日报、牛城晚报、邢台电视台、腾讯大燕网、河北头条、邢台新闻网、邢台网、今日民生网等十几家媒体应邀出席了新闻发布会。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站 会员登录