您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 新闻发布 >> 正文
全市公安机关“创净土”战场成果丰硕 来源: 作者: 时间:2017-04-20 【打印此页】【收藏】【关闭】

全市公安机关“创净土”战场成果丰硕

 

 

 

419上午,在市政府新闻办新闻发布会上,市公安局向媒体通报了今年一季度全市公安机关“创净土”战场取得的成果以及四起典型案件侦破情况。市公安局党委委员、刑警支队支队长王志杰,刑警支队、桥东分局、邢台县公安局有关负责人出席了新闻发布会。

201612月以来,全市公安机关以影响民生的刑事犯罪、影响企业发展和重点项目建设犯罪为重点,在全市组织开展了“创净土”严打整治集中行动,严厉打击各类违法犯罪,全力服务党委政府中心工作,护航我市经济社会发展,取得了明显成效。

会上,通报了今年一季度全市公安机关“创净土”严打整治行动开展情况及成果,在全市开展打击农村黑恶势力违法犯罪暨侦破命案积案行动工作部署情况,并对市局异地用警成功打掉两个涉恶村霸团伙、开辟打击犯罪新路径端掉一特大盗销电动车犯罪团伙案,以及市县两级公安机关联手打掉一跨区域流窜盗窃团伙案等案件侦办情况进行了通报。

媒体记者和办案民警分别就通报内容中有关问题进行了现场提问和回答。

河北日报、燕赵都市报、燕赵晚报、河北法制报、中国新闻网、长城网、共产党员网、邢台电视台、邢台日报、牛城晚报等十几家媒体应邀出席了新闻发布会。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站