您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 新闻发布 >> 正文
市局召开新闻发布会通报22条护航发展新举措 来源: 作者: 时间:2015-10-20 【打印此页】【收藏】【关闭】

市局召开新闻发布会通报22

护航发展新举措

  

1012下午,市局召开护航发展专题新闻发布会。市局党委委员、政治部主任程寿强出席新闻发布会,并向媒体通报了市局推出的22条护航发展新举措,市局14个警种部门的负责人参加了发布会。中国新闻网、人民日报海外网、长城网、《燕赵都市报》、《河北法制报》、《共产党员》杂志、邢台电视台、《邢台日报》、《牛城晚报》、邢台网和网易邢台等新闻媒体记者参加了新闻发布会。

会上,对市局护航发展大讨论活动开展情况以及《邢台市公安局护航发展22条》的出台背景和内容进行了通报。为全力保障好、服务好市委、市政府“3344”发展战略部署,新的市公安局党委组建伊始,就把如何全力“护航”我市发展作为公安工作的一项永久性课题,并在全市公安机关开展了为期一个月的“护航发展”大讨论活动。活动中,全市公安机关紧紧围绕经济发展大局,以“深入推进平安建设”为主题,以“法制引领、深化改革”为主线,着力转变不适应、不符合公安工作科学发展要求的思想观念,着力提升公安队伍服务经济发展、保障民生的能力水平。市局党委经深入调研、科学论证,推出涵盖6大类22条具有全局性、各级公安机关都必须遵循的优化投资环境、促进经济发展新举措,自108日起正式下发执行。 其中,涉及打击犯罪、案件查处的27项;涉及联系服务企业的3项;涉及出入境、户籍管理的5项;涉及消防管理4项;涉及交通管理3项。

媒体记者就有关条目细节进行了现场提问,相关单位负责人进行了详细解读。101314日,中国警察网、中国新闻网、河北新闻网、《河北法制报》、《邢台日报》、《牛城晚报》等十余家中央、省、市媒体分别以《邢台市公安局推进22条护航发展新举措》、《企业急办事项随时“一路绿灯”》等为题大篇幅对我局推出的22条护航发展新举措进行集中报道,市局官方网站、政务微博微信以及二十余家网站进行了同期刊发或转载,网民一致点赞。经初步统计,目前已在各级媒体累计刊发稿件50余篇。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站