您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 通知公告 >> 正文
关于吊销印度尼西亚公民HANDAYANI TUTIK停留证件的公告 来源: 作者: 时间:2017-07-03 【打印此页】【收藏】【关闭】

关于吊销印度尼西亚公民HANDAYANI TUTIK停留证件的公告

 

    印度尼西亚公民HANDAYANI TUTIK现持第B2260165号普通护照,及邢台市公安局出入境管理支队签发的第06887374号停留签证。该人于2017722因办理结婚手续为由在河北省邢台市临城县停留。2017628由临城县其暂住地未随身携带护照不辞而别,经多方查找未果。

    HANDAYANI TUTIK未随身携带证件,客观上构成拒不接受公安机关查验其出境入境证件,且从事与停留事由不符的活动。其行为已违反《中华人民共和国出境入境管理法》第3738条之规定。根据该法第67条之规定,我支队现宣布吊销HANDAYANI TUTIK所持第06887374号停留签证。

    自该公告发布之后第11日起,HANDAYANI TUTIK即构成在我国非法居留。

 

邢台市公安局出入境管理支队

                                                                                       2017年7月3

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站 会员登录