您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 通知公告 >> 正文
紧急通知!7月2日,邢台这些道路将进行道路管制!机动车、非机动车将禁止通行 来源: 作者: 时间:2017-06-29 【打印此页】【收藏】【关闭】
     经市政府批准,2017河北省十公里跑超级联赛(邢台站)定于72(星期日)730在我市七里河两侧绿道(守敬路至滨江路段)举行。为保障比赛活动顺利进行,根据《中华人民共和国道路安全法》第三十九条规定,比赛当日上午将对部分道路分时、分段采取临时交通管制措施。

一、72日上午赛事期间,下列时间、道路除2017河北省十公里跑超级联赛(邢台站)工作保障车辆外,其他机动车、非机动车将禁止通行。

二、自71日中午开始至夜间,停放在七里河体育公园东广场的社会车辆请及时驶离。

三、受临时交通管制影响的单位和市民请给予理解和支持,提前安排好工作和生活,选择好出行线路,并服从现场民警指挥。

特此通告!

 

邢台市公安交通警察支队

2017628

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站 会员登录