您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 通知公告 >> 正文
今日我市团结大街部分禁行 禁行路段免费乘公交 来源: 作者: 时间:2015-09-22 【打印此页】【收藏】【关闭】

今日我市团结大街部分禁行 禁行路段免费乘公交

  今天是城市无车日,全国各个城市纷纷开展无车日活动,倡导少开车、绿色出行,本市也积极参与。今日8时至18时,团结大街(冶金路—滨江路)为禁行路段,此路段上车的市民,可免费乘坐122640路公交车。

禁行路段摩托也不得进入

  无车日到来之际,市城建领导小组发出通知,922日团结大街(冶金路—滨江路)为禁行路段。

  该路段只对行人、自行车、公交车、出租车、其它公共交通(校车、通勤车等)和特种车辆(救护车、消防车、执行任务的军警车、运款车、工程抢险车、环卫车、绿化车、邮政车、城市客运监察车、城管执法车、环境监测车、新闻采访车等)开放,其它社会车辆均不得进入此区域内行驶。

  值得注意的是,摩托车也在禁行范围内,而且该路段禁止任何车辆占用人行道、非机动车道停放。

禁行路段上公交不用投币

  作为低碳环保的出行方式,市区主要公交线路今日将加密运营趟次,公交运力平均增加3%,途经团结大街(冶金路—滨江路路段)的122640路公交,缩短间隔时间,加密趟次,确保广大乘客便捷出行。

  另外,在团结大街禁行路段(冶金路—滨江路)上公交车的乘客,可免费乘坐122640路公交车,体验公交暖心行动。通过活动路段的所有公交线路,延长末班运营时间1020分钟,城区其他公交线路也将根据客流情况,适时延长末班车发车时间,方便市民出行。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站 会员登录