您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 警营风采 >> 正文
秋季点兵,沙场磨砺——特警“大练兵”帅到没朋友 来源: 作者: 时间:2018-10-29 【打印此页】【收藏】【关闭】

秋季点兵,沙场磨砺——特警“大练兵”帅到没朋友

 

为进一步提高综合素质和实战能力,近日,特警支队结合工作实际,认真谋划,研究部署训练方案,组织百余名警力,开展了为期一周的秋季大练兵,并进行了汇报表演。

 

此次训练,重点针对徒手拦阻队形、重装防暴队形、协同合成作战进行训练,对每个队形及动作要领进行一一分解,确保每个队员能牢固掌握。

 

 

 

 

训练期间,全体参训队员在执行正常勤务的同时,放弃休息,连续作战,加班加点地完成训练任务,整体合练队伍精神饱满、士气高昂、纪律严明,充分展现了特警队伍的昂扬锐气和蓬勃朝气,为今后的实战打下坚实的基础。

 

 

 

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站