您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 警营风采 >> 正文
全市公安机关开展武装巡逻工作,确保节日期间社会安定祥和 来源: 作者: 时间:2018-09-24 【打印此页】【收藏】【关闭】

全市公安机关开展武装巡逻工作,确保节日期间社会安定祥和

 

为深入贯彻落实上级公安机关安排部署,最大限度发挥武装巡逻在震慑犯罪、维护社会秩序中的重要作用,确保“双节”期间全市社会治安大局和谐稳定,根据副市长、公安局长陈少军指示要求,我市公安机关今日启动武装加强巡逻工作,加大“双节”期间社会治安管控力度。启动首日,全市巡特警系统共出动武装巡逻警力440余人次,车辆90余辆次,完成接处警任务50余次,处置街面警情460余次,为群众提供服务80余次,有力地维护了我市社会治安大局平安稳定。

 

 

  

特警支队、巡警支队及各县(市、区)局巡特警大队全警投入、迅速行动,全面加强社会面武装巡逻工作。依据治安复杂程度、人员密集度等因素,将武装处突车(组)屯警街面、动中备勤,最大限度压缩响应时间,落实“一、三、五”分钟快速反应圈,确保发生重大紧急警情能够第一时间到场果断处置。

 

 

  

在每日9时至12时、16时至21时重点时段,加强对主要干道、商业区、公交枢纽、车站广场、党政机关、学校幼儿园、医院等重点场所的武装巡逻力度,最大限度提高见警率。

 

 

 

 

坚持机动与徒步巡逻相结合方式,保证巡线巡到位、巡点盯到位、巡车跑到位、巡圈转到位,提升巡控效果。配齐武器装备,做到依法执勤、规范执勤、文明执勤,受到群众称赞。

 

 

  

各县(市、区)同步开展武装加强巡工作

 

开发区

  

邢台县

  

南和

  

广宗

  

隆尧

  

南宫

  

内丘

  

清河

 

任县

  

沙河

  

威县

 

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站