您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 警营风采 >> 正文
事发宁晋!“暴徒车站持刀砍人!”,真相是...... 来源: 作者: 时间:2018-09-20 【打印此页】【收藏】【关闭】

事发宁晋!“暴徒车站持刀砍人!”,真相是......

 

 

为进一步检验各警种部门的快速反应水平和应急处突作战能力,切实提高队伍战斗力,全力维护社会治安稳定,919日,宁晋县公安局组织指挥中心、凤凰派出所、刑警三中队、巡特警大队、以及交警和消防等警种部门人员在宁晋县汽车站大院内开展暴恐砍人应急处突综合实战演练,宁晋县120急救中心全程参与演练活动。

 

为确保演练贴近实战、取得实效,演练前夕,宁晋县公安局召开会议专门研究、细化演练流程和处置措施。

 

 

下午15时整,演练正式拉开帷幕,警情模拟:“在宁晋县汽车站,有一名男子不通过安检,强行闯入汽车站大院,现在正追砍群众,已造成2人受伤,车站工作人员报警请求公安机关出警处置” 。

 

 

接警后,宁晋县公安局立即启动《宁晋县公安局处置暴恐事件应急预案》,指挥中心立即向凤凰所、刑警三中队下达指令:新汽车站院内有人持刀要砍人,请你们立即赶赴现场进行处置。

 

 

 

 

 

到达现场后,现场指挥就当时情况向总指挥进行了汇报,根据指示,巡警、特警、交警、科信、技术、消防立即赶往汽车站,按照宁晋县公安局应急处突预案进行处置。在各警种部门的密切配合、协同努力之下,持刀砍人男子被成功制服,受伤群众及时送往医院进行救治,并依法对案发现场进行了查勘。

 

 

 

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站