您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 警营风采 >> 正文
省文明委到桥西分局督导文明执法工作 来源: 作者: 时间:2017-06-16 【打印此页】【收藏】【关闭】
 省文明委到桥西分局督导文明执法工作




 

为扎实开展“提质提效,文明服务”创建竞赛活动,68日下午,省文明委人员和省市媒体记者对桥西公安分局钢铁路派出所文明执法工作进行了督查指导。市文明委、市局宣传处等人员陪同。

钢铁路派出所所长胡兆明、指导员张良分别向大家汇报了该所规范化执法和队伍建设等情况,并带领大家参观了警务大厅、办案区等场所。省文明委负责人对该所执法软硬件建设、警营文化墙、所容所貌表示赞赏,要求该所围绕“提质提效、文明服务”创建竞赛活动“三比三看”的内容,进一步加强文明执法、规范执法力度,让文明执法、文明服务的号角响遍每一个基层执法单位,真正打造人民群众满意的过硬所队。

所长胡兆明代表全所民警表示,决不辜负各级领导的厚望,从强化执法监督等各个环节入手,切实把文明执法当面“镜子”,树立“立警为公、执法为民”的良好形象;从改善派出所“窗口”服务着力,打造文明服务靓丽名片,努力实现辖区群众的安全感和满意度“双提升”。

 

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站