您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 警察故事 >> 正文
女子夜驾突发不适,交警一路护送到家 来源: 作者: 时间:2019-01-04 【打印此页】【收藏】【关闭】

女子夜驾突发不适,交警一路护送到家

 

11日晚上8点左右,南和县交警大队122指挥中心接到一名女子的求助电话,该女子一边哭一边说:自己刚刚从鸡泽高速口下来,感到非常难受非常累,现在开不了车,很无助。指挥中心工作人员问她需要帮忙叫120救护车吗,该女子说自己下了高速已经休息了二十分钟,身体有所缓解不用叫救护车,但自己不敢再开车上高速,车上还带着孩子,怕出交通事故,现在只想回家,家是广宗的。

 

指挥中心工作人员连忙安抚该女子让她不要着急,建议她先休息一会儿,平静一下情绪,并请她留下联系方式以及车牌号,在原地等待救援。

 

随后,指挥中心工作人员马上向南和县交警大队反映此情况,大队立即安排离鸡泽高速口最近的执勤民警去现场查看情况,民警到达现之后,经过跟她们母子的交谈,得知该女子已无大碍。但为了安全起见,执勤民警开车载着她们母子,将他们安全护送到广宗高速口,交到亲人的手中。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站