您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 警察故事 >> 正文
一份特别的生日祝福 来源: 作者: 时间:2018-10-30 【打印此页】【收藏】【关闭】

一份特别的生日祝福

 

近日,市公安局驻新河白穴口村工作队在入户走访时得知,当天是村民贾永贵75岁生日,工作队专程购置了生日蛋糕送给“寿星”,陪同他一起庆祝,送上生日祝福。

 

“看着这蛋糕就甜,甜到俺心坎儿里。从来没有这样过过生日啊,咱也洋气了一回。” “工作队想得真周到啊,真心感谢你们啊!”。贾永贵开心地说。

 

事情虽小,却彰显了党和政府对贫困群众的关怀,体现了扶贫攻坚中满溢的温度,让群众感受到了物质上和精神上的双重慰藉。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站