您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 警察故事 >> 正文
且看“钢铁侠”的柔情一面 来源: 作者: 时间:2018-10-06 【打印此页】【收藏】【关闭】

且看“钢铁侠”的柔情一面

 

“我要找爷爷,为啥一放假,我就见不到爷爷了?”103日早上7点,揉着惺忪睡眼的小丽再一次问奶奶。“十一”假期,小丽想跟爷爷玩,却每天见不到爷爷的身影。

 

“你爷爷是钢铁侠,是蜘蛛侠,有铁腿钢腰,一放假就出去站岗了,一站一天,放假几天我都没见过他,我服了你爷爷了,站岗有瘾,一会儿跟你爷爷视频吧。”胡大婶无奈地说。

 

“爷爷、爷爷,你在哪儿呢?我想你。”小丽透过手机屏跟爷爷微信视频。

 

“爷爷正在外面有事呢,你在家听话。”收起手机,交警大队长和胜民扭过头继续疏导交通。

 

 

“十一”假期,别人休息了,但临城交警却更忙了,他们已经在路面以及景区周边连续站四天岗了。今年国庆期间是旅发大会结束后的第一个“黄金周”,加之县城多条道路施工,显得车格外多,39时至11时两个小时仅红旗大街口东西过车达5000余辆,是平时的5倍之多,但是来往临城的游客估计都有一个感觉,那就是“拥而不堵”,无论在天台山还是在溶洞,无论在岐山湖还是在河公园,处处都能看到“小黄衣”。

 

 

4日下午15时,临城中学高一、高二学生开学,本来就“拥”的北环路显得有点“堵”了,和队长立即调动流动巡逻和城区警力成“一”字型疏导,严控车辆掉头、逆行,提高路面通行率。

 

看着夕阳和远去的车流,和队长长舒了一口气……

 

明天,他将继续带领全队民警守护临城的交通畅通!

 

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站