您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 警察故事 >> 正文
交警大队院内鼓乐齐鸣,发生了什么...... 来源: 作者: 时间:2018-04-04 【打印此页】【收藏】【关闭】

交警大队院内鼓乐齐鸣,发生了什么......

 

近日,南宫市公安局交警大队院内鼓乐齐鸣,市民王春菊将一面写有“神速破案,为民解忧”的鲜红锦旗赠予南宫交警事故追逃室,以表达其深深感激之情。

原来,201777日上午,市民王春菊骑电动车载着一名儿童自西向东行驶至中国石化润滑油门市时,与一辆由东向西的电动三轮车相撞,王春菊及孩子倒地受伤,三轮车当场逃逸。

交警大队事故民警接到指令后,迅速赶往事故现场,细致开展事故勘查工作,搜集现场遗留残片、痕迹等物证,并在现场周边展开排查走访,寻找嫌疑车辆或目击证人,同时调取附近监控设备,仔细查看监控录像,提取破案线索。

根据受伤群众描述肇事车辆的颜色特征,民警对监控录像中的数十辆三轮车进行甄别,终发现一辆福泰康田牌电动三轮车疑似肇事车辆。事故处理民警按照嫌疑车辆行驶方向,深入周围农村进行走访,查看村内电子监控视频,依次调查了130余辆三轮车。2017719日,民警锁定南杜办事处大河头村民李某的电动三轮车有重大嫌疑,遂传唤李某询问,在证据事实面前,李某对交通肇事逃逸行为供认不讳,此交通肇事逃逸案告破。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站