您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 警务资讯 >> 正文
我市刑侦工作受到省公安厅关注和肯定,上半年破获涉恶涉痞霸案件115起 来源: 作者: 时间:2017-07-21 【打印此页】【收藏】【关闭】
    上半年,我市共破获涉恶涉痞霸类案件115起,其中,打掉以李某朋、吴某刚、肖某格为首的多个农村黑恶势力团伙,在当地产生较好社会反响;破获青海籍拉面协会寻衅滋事、敲诈勒索案、宁夏籍人员敲诈勒索建筑工地案,受到公安部的关注和肯定。

    昨日,全省刑侦工作半年总结推进会在本市召开,省公安厅对本市打黑除恶、命案积案攻坚等工作给予充分肯定。

上半年,本市侦破命案积案3起,其中侦破15年命案积案2起,25年命案积案1起。

    打击“盗抢骗”犯罪专项行动,全市共破获“盗抢骗”犯罪案件1849起,打掉团伙84个,抓获犯罪嫌疑人732名,破获跨区域、系列、团伙犯罪案件136起,打掉销赃窝点7个,追缴赃款赃物392.06万元。

    打击电信网络诈骗犯罪专项行动,市公安局反诈骗中心揭牌运行以来,实行“24小时全天候运行、实时合成作战”的工作模式,上半年发现并拦阻电信网络诈骗案件791起,避免或挽回群众经济损失2300余万元。

    打击网络贩枪专项行动,共破获涉枪案件5起,抓获犯罪嫌疑人13人,缴获各类枪支10支(其中火药枪5支),铅弹505发。

集中整治地域性犯罪重点地区,本市将买卖被盗非机动车、高速扎胎盗窃车内财物、淘宝刷单诈骗、招嫖诈骗犯罪高发的任县、内丘、南宫、清河、广宗等地列为重点区域进行集中整治,打掉了广宗许某某跨省招嫖诈骗犯罪团伙和多个盗销电动车、电动三轮车犯罪团伙。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站 会员登录