您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 警务资讯 >> 正文
市区“三车”治理转入常态化查处 来源: 作者: 时间:2017-07-20 【打印此页】【收藏】【关闭】
     71起,市局交警支队开始对“三车”违法开展专项整治。其中,“三车”是指营运的人力三轮车。电动、燃油三轮车,电动、燃油四轮车(不含国家公告目录内车型),以上三类车含非法改、拼装三、四轮车。

根据相关规定,上道路行驶的电动、燃油三轮车、四轮车,将被处以200元罚款;属于汽车范畴的,最高可处以1000元罚款,并处以15日以下拘留。

昨日,市区共处罚65起“三车”违法,查扣27辆非法“三车”,拆除非法装置23起。“三车”违法严重影响交通安全,群众对此反映强烈。经过半个多月的宣传、劝阻,“不知道规定”、“不清楚危害”等理由,都已经成为借口。今后,“三车”治理将正式转入处罚阶段,希望“三车”驾驶人莫在存侥幸心理。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站