您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 警务资讯 >> 正文
“美丽河北•最美军嫂” 推选展示活动开始了,我市两名警花入围 来源: 作者: 时间:2017-07-18 【打印此页】【收藏】【关闭】
 由省委宣传部、省民政厅、省军区政治部主办,省国防教育办公室具体承办,在全省范围内广泛开展的“美丽河北·最美军嫂”推选展示活动目前正在开展网络投票,最终确定10名“最美军嫂”,颁发奖杯、证书。

我市两名警花光荣入围候选人,请帮她们投上一票吧!

2号 徐朝阳

 

姓名:徐朝阳  邢台县公安局副政委

配偶:吴志忠  中国人民解放军海航12团副师职特级飞行员

徐朝阳,女,汉族,中共党员,在职研究生,1982年参加工作,现任邢台县公安局党委委员、副政委。作为人民警察,她恪守法治精神、爱岗敬业、忠实履职,不愧为党和人民的忠诚卫士。她先后被评为“河北省优秀人民警察”、邢台市首届“十大巾帼建功巾帼卫士”、邢台市“优秀党务工作者”“优秀共产党员”“2012年度十大魅力女性”“三八红旗手”等,曾荣立个人二等功、多次荣立三等功;

作为军人家属,她全力支持国防事业,秉承孝道,无怨无悔,不愧为新一代女性的楷模。她多次被评为“中国海军十佳优秀空勤家属”,其家庭被评选为第八届“全国五好文明家庭标兵户”。丈夫吴志忠,1983年入伍,副师职,海军大校军衔,现为北海舰队航空兵某团特级飞行员。先后多次荣立二等功、三等功,2010年被北海舰队航空兵评为“十佳飞行人员”和“感动团队十佳党员”。

6号 孙静

 

姓名:孙静  邢台市交警支队桥西区二大队南小旺中队女子岗班长

配偶:赵爱民  武警邢台支队二大队副大队长

孙静,女,汉族,19813月出生,武警邢台支队二大队副大队长赵爱民同志的爱人,现就职于邢台市交警支队桥西二大队南小汪中队。我自与爱人婚后,主动践行“风雨同舟、同甘共苦”的誓言,一面倾心支持爱人工作,一面努力在本职岗位上建功立业,用朴实的言行谱写了一曲祥和之歌,赢得了部队官兵的爱戴和无数群众的赞誉。

奋战安保一线,无私无畏奉献。2016年“7.19”抗洪抢险和自行车大赛中,我主动请缨到最艰苦岗位上执勤,圆满完成了组织上交给的各项任务。在抗洪一线,我与爱人连续10多天,并肩战斗在抗洪一线上,被大家亲切地称为“抗洪夫妻兵”。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站 会员登录