您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 警务资讯 >> 正文
平乡县公安局召开 “守规矩、严纪律”集中教育活动部署会 来源: 作者: 时间:2015-10-13 【打印此页】【收藏】【关闭】

为深入贯彻落实市局“守规矩、严纪律”集中教育活动电视电话会议精神,动员全体民警以案为鉴,深刻汲取经验教训,全面整治队伍存在的突出问题,1011,平乡县局在县瑞悦酒店大礼堂召开县局“守规矩、严纪律”集中教育活动部署会。该局班子成员、科室所队民警、辅警及交通协管员、巡防队员共计400余人参加了会议。会议由局党委书记、局长张文杰主持。

会上,局党委委员、纪委书记李红选宣读了市局和县局相关违规违纪情况通报;局党委委员、副局长史云汉宣读了县局思想纪律作风整顿方案;局党委副书记、副局长史赞国传达了市局党委副书记、常务副局长王英刚在全市公安机关“守规矩、严纪律”集中教育活动部署会上的讲话;局党委副书记、政委李伟华代表局党委对集中教育活动进行了安排部署;局党委书记、局长张文杰就带头遵守禁令在大会现场作了公开承诺。

会议指出,开展“守规矩、严纪律”集中教育活动,是县局按照市局党委工作部署,审时度势,根据县局队伍现状安排的一项重要活动。各单位要紧密结合本单位队伍建设实际,认认真真落实各项工作措施,扎扎实实解决存在的突出问题,确保集中教育活动取得实实在在的效果。

会议强调,全体民警要充分认识当前加强纪律作风整顿的极端重要性,对照王英刚常务副局长提出的“三类重点对象”、“十个重点问题” 和“六个规定动作”,积极开展批评和自我评判,找准本身存在的缺点和不足,切实增强自我约束意识,彻底消除侥幸心理;加大对违规违纪现象的惩处力度,坚持“一岗双责”,坚决落实一案双查、一案双追,通过一级带一级、一级抓一级,层层抓好落实,最大限度的杜绝违规违纪现象的发生;对全局民警分别建立两个档案,对出现违规违纪问题,全部记录在案,每个月公开一次,作为评先评优、晋升提拔的重要依据,确保队伍管理常态化。

会议要求,纪委、督察、政工等部门要充分发挥职能,对提出的“三类重点对象”、“十个突出问题”等方面进行巡回督导暗访,严肃处理一批“问题人员”、重点解决一些不良现象。宁可矫枉过正,也要把队伍管死、管住、管牢,确保队伍不再发生问题,坚决将平乡公安打造成“绝对忠诚、严守法纪、敢打敢拼、群众拥护”的过硬队伍。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站