您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 案件追踪 >> 通知公告 >> 正文
线索征集 来源: 作者: 时间:2018-12-24 【打印此页】【收藏】【关闭】

线索征集

 

今年以来,宁晋县公安局认真贯彻县委、县政府及上级公安机关扫黑除恶专项斗争工作部署,近日,根据群众举报经长期经营,认真调查,在市公安局有力支持指导下,成功打掉以李某义(绰号“二更义”)为首的一恶势力犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人4人,其他在逃犯罪嫌疑人正在全力追捕。

 

经初步查明,多年来该犯罪团伙为攫取巨大经济利益,长期盘踞在宁晋县城及周边,为非作歹,欺压百姓,多次实施寻衅滋事、敲诈勒索、故意毁财、故意伤害、强迫交易等违法犯罪行为,造成极其恶劣社会影响。

 

为收集证据,深挖余罪,检举在逃人员,现向广大群众征集相关案件线索。如果您及您身边的人曾是受害人或者案件知情人,请及时与公安机关联系,公安机关将对提供线索人员严格保密。

 

同时,公安机关正告其他涉案人员尽快到公安机关投案自首,争取宽大处理。

 

举报电话:

局 长:13785980309(只接受短信)

王警官:13730552951

 

 

宁晋县公安局

20181224

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站