您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 案件追踪 >> 通知公告 >> 正文
邢台常态化限行16日开启!这次到年底了… 来源: 作者: 时间:2018-04-11 【打印此页】【收藏】【关闭】

 

邢台常态化限行16日开启!这次到年底了…

 

邢台市大气污染防治工作领导小组办公室

关于市主城区实行机动车常态化限行的通知

市公安局,市交通局:

 

根据空气质量应急管控要求,为持续改善环境空气质量,减少市区拥堵,经研究决定在主城区内实行工作日机动车每日限行两个尾号措施,具体要求如下:

 

一、限行时间

2018416日至20181231日,每日7:0020:00,在主城区实行每日限行两个尾号,限行规则与北京市同步,法定节假日和公休日不限行。

二、限行范围

()限行区域

邢州大道、祥和大街、东华路、滨江路围合区域(包括以上四条道路)

()限行车辆种类

除军队、警务、执法、消防、急救、抢险、邮政(快递)、保险勘验救援、民生保障、环卫作业车辆和单位通勤车、公交车、出租车、纯电动等新能源车辆、残疾人专用车、学校校车、银行运钞车外的机动车。

()如遇重污染天气,按《邢台市重污染天气应急预案》执行。

 

2018411

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站 会员登录