您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 案件追踪 >> 正文
凌晨出击!5名吸毒人员被抓…… 来源: 作者: 时间:2018-09-25 【打印此页】【收藏】【关闭】

凌晨出击!5名吸毒人员被抓……

 

毒品猛于虎,凡是与毒品沾边的行为,都将带你走上犯罪之路。尽管大家了解吸食毒品对人体的危害,但还是有人嗤之以鼻,“以身试毒”。近日,开发区公安分局破获一起吸食毒品案,抓获五名涉嫌吸食冰毒的犯罪嫌疑人。

 

917日,开发区分局接群众举报称,辖区某小区内有人吸食毒品,分局刑警大队立刻组织骨干力量展开摸排、巡逻布控。

 

经细心排查,办案民警在外来务工人员中发现五名四川籍少数民族男子日常行为不同于他人。随后,民警连夜开展行动,于次日凌晨果断出击,通过三个小时的蹲点守候,将五名吸毒人员成功抓获,进行突审,并对三人进行尿液检测,结果显示均为阳性。经进一步审讯,五名男子对吸食毒品的犯罪事实供认不讳。

 

目前,五人已被依法行政拘留,案件正在进一步办理中。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站