您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 案件追踪 >> 正文
重拳出击!严厉打击查处违法犯罪小广告 来源: 作者: 时间:2018-09-15 【打印此页】【收藏】【关闭】

重拳出击!严厉打击查处违法犯罪小广告

 

为从源头根治“小广告”,打造一个文明、干净、整洁的社会环境,推进创城工作与公安重点工作深入结合,开发区公安分局积极开展整治非法小广告专项行动,在前期取得初步成效的基础上,持续保持严打高压态势,近期总结溯源,深入摸排各类案件线索,强化打击查处非法张贴、喷涂“小广告”违法犯罪行为,效果显著。

 

近日,分局民警在辖区清理非法小广告时,发现涉黄小广告信息。

 

民警根据线索顺藤摸瓜,910日晚,在固定了大量证据材料后,开发区公安分局抽调多名警力实施抓捕,在市区一公寓内,将两名正在进行卖淫嫖娼的违法嫌疑人当场抓获,一举端掉一卖淫嫖娼窝点。目前,两名违法嫌疑人已被依法行政拘留。

 

开发区公安分局此次行动,展示了公安机关打击此类违法犯罪活动的坚定立场,抓现行、斩源头,连续重拳出击,坚决将“病源”连根铲除,净化社会治安风气,促进了公众安全感和群众的满意度。

 

邢台公安提示:

乱张贴、乱涂写、乱刻画不但影响市容市貌,而且一些小广告中还含有涉黄、金融诈骗等信息,饱受居民诟病,此类违法行为是我们坚决打击的对象。

 

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站