您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 案件追踪 >> 正文
威县一医院发生侮辱殴打医务人员案 两人被刑拘 来源: 作者: 时间:2017-07-17 【打印此页】【收藏】【关闭】
     近日,威县公安局侦破一起寻衅滋事案件,两名涉嫌侮辱、殴打医务人员的犯罪嫌疑人被刑事拘留。

79凌晨近1时,威县医院门诊楼发生一起侮辱、殴打医生护士案件。接警后,州派出所、巡警二中队迅速到达现场,在再三警告犯罪嫌疑人停止伤害行为无果的情况下,民警果断将两名犯罪嫌疑人制服,并带回派出所做进一步调查。经查,犯罪嫌疑人岳某(男,33岁,威县人)、管某(男,32岁,威县人)于78晚酒后带管某儿子到医院就医,因办就医卡与医生发生口角,后二人对医生、护士进行持续侮辱、殴打。

案件发生后,威县公安局迅速组织警力对违法犯罪事实进行了调查取证,在法医鉴定结果认定后,依法对犯罪嫌疑人岳某、管某予以刑事拘留。

目前,该案件正在进一步调查处理中。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站 会员登录