您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 案件追踪 >> 正文
我市集中销毁一批非法枪支和管制器具 来源: 作者: 时间:2017-07-14 【打印此页】【收藏】【关闭】
     按照省厅、市局统一部署,近日,市局治安支队组织对前期收缴的246支非法枪支、389把管制刀具和25支弩进行了集中销毁。

今年以来,全市各级公安机关认真贯彻副市长、公安局长陈少军同志三个“一定要”工作部署,扎实推动缉枪治爆专项行动深入开展。通过网格化隐患排查、收缴宣传、专案打击等举措,剔除了一大批涉枪涉爆安全隐患。上半年,全市共破获涉枪案件5起,抓获违法犯罪嫌疑人8名,抓获外地逃犯1名,收缴各类枪支246支、子弹8100余发、管制刀具389把、弩25支。

近日,治安支队组织警力将各县(市、区)局收缴这批非法枪支、管制器具运至邯郸市邯钢集团三炼钢分厂,以“高温熔化”的方式进行了集中销毁,整个押运、销毁过程安全顺利。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站 会员登录