您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 案件追踪 >> 正文
清河县公安局严打摩托车炸街等违法行为! 来源: 作者: 时间:2017-07-13 【打印此页】【收藏】【关闭】
     摩托车已经成为人们最普遍的交通代步工具。然而,一些年轻人将摩托车私自改装,装上高噪音的报警器、喇叭,翘天的排气管,耀眼的车身花灯,将摩托车改装得面目全非,这类人号称“炸街党”。

近日,清河县交警大队接到多名群众反映称:在城内,有一群年轻人骑着改装摩托车在街面上肆意穿梭,噪音颇大,严重影响人民群众正常生活。这些改装摩托车不仅给居民带来了严重的噪声污染,也隐藏着巨大的安全隐患。

710,清河县公安局交警大队组织民警开展夜查摩托车“飙车”违法行为专项整治行动。当晚共查获无牌照驾驶改装摩托违法行为3起,其中一起涉嫌酒后驾驶,该驾驶员将受到2700元罚款,C1驾驶证记24分并暂扣六个月的行政处罚。

711,继续夜查行动中,查扣无行驶证、无牌摩托车3辆,驾驶员分别为14岁、16岁和17岁。目前,该大队已依法将上述3辆摩托车暂扣,因无驾驶证、无牌将面临700元的罚款,但因3名驾驶员均未成年,依法暂不予以行政拘留处罚,案件正在进一步办理中。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站 会员登录