您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 案件追踪 >> 正文
两男子盗窃摩托车被失主撞破 来源: 作者: 时间:2015-10-23 【打印此页】【收藏】【关闭】

两男子盗窃摩托车被失主撞破

两男子盗窃摩托车得手后到修车门市拆锁,被随后赶来的事主当场撞破,但两人却坚称摩托车是自己的。1021日,民警在进行了一番仔细甄别后,当场戳穿两男子的伎俩,并将其抓获。

10211830分,市民李先生到超市购物,将摩托车停在路边,心想买完东西很快就出来,就没有加装外锁。19时许,李先生走出超市,在路边走了几个来回也找不到自己的摩托车,遂报警求助。桥东刑警三中队民警带着李先生在附近寻找,结果在一个修车门市前发现了这辆摩托车。此时车外壳已经被卸下,两个男青年正在拆车把锁。

“别拆我的摩托车。”李先生大喊。面对突然出现的事主及民警,两男子并不惊慌,反而理直气壮的说道:“这是我们的摩托车,愿意怎么拆就怎么拆。”双方你来我往争执不休。对此民警只得将双方隔开,分别进行问询。两男子支支吾吾,无法提供摩托车属于他们的依据,而李先生却能准确地说出摩托车内装的证件等物品。最终,在民警的心理攻势下,两男子终于承认了偷盗他人摩托车的犯罪事实。

原来,两男子从外地来邢台后一直无业,想买摩托车又没钱,便想偷一辆。9月的一天深夜,两人进到一个小区里,找了两个小时,终于发现一辆没有加装外锁的摩托车,两人分工合作,一个负责放风,一个负责盗车。有了第一次“成功”经验,两人胆子渐渐大了起来,开始白天动手,10月初在路边又偷了一辆摩托车。贪念使两人无法停止,这才有了这第3次盗窃行为。

目前,两人已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站