您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 案件追踪 >> 正文
男子出狱不悔改 频入医院行窃被捕 来源: 作者: 时间:2015-10-19 【打印此页】【收藏】【关闭】

男子出狱不悔改 频入医院行窃被捕

1014凌晨130分,在市三院陪床的张大妈打了盹醒来,发现身边装有数百元现金和病历的挎包不见了。当她惶急无措时,在一楼大厅发现几名民警控制了一年轻男子,其手中拿的正是自己的包。

近期以来,市第三医院住院部内接连出现患者家属及陪护人员被盗案件,损失财物达6000余元,引起了辖区中华大街派出所的高度关注。通过调取医院大楼及各出入口的监控录像,民警发现同一男子在医院内多次实施盗窃。

1014凌晨1时许,这名男子刚进入医院大厅,就被值班保安人员认出。巡逻中的民警闻讯迅速赶到,一路通过录像锁定男子行动轨迹,另一路着便装悄然接近。125分,男子在四楼将张大妈的挎包偷走,夹在腋下逃离现场不远,就被民警当场控制,张大妈的财物被分文不少地追回。

经查,犯罪嫌疑人姓霍、今年24岁,2007年曾因抢劫罪被判处6年有期徒刑。2012年刑满释放后,霍某曾先后在邢台、北京等地打工,今年7月从北京回邢后无所事事,每天在网吧中混日子。时间久了,霍某又兴起了不劳而获的念头。今年8月至10月,他多次到市三院踩点,摸清了住院部大楼内部构造和陪护人员作息规律后,便频频出手开始盗窃。

目前,霍某己被刑事拘留,此案正在进一步核实处理当中。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站