您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 案件追踪 >> 正文
前夫“现任”十字路口持械争斗 来源: 作者: 时间:2015-10-19 【打印此页】【收藏】【关闭】

前夫“现任”十字路口持械争斗

一人伤势颇重,一人已被刑拘

孙某在十字路口巧遇前妻刘女士和其“现任”张某,心生不满下,与对方由争吵升级至持械争斗,最终落得一个受伤不轻、一个被刑拘的结果。

10151130分,钢铁路与中华大街交叉口,两名男子大打出手,分别手持铁棍和刀具挥向对方,很快两人便不同程度受伤。因正值下班交通高峰期,这场争斗引发不少过路市民围观,道路一度拥堵。

中华大街派出所民警接到报案后,迅速赶到现场,看到一名男子身上血迹斑斑,正被另一名持刀男子追赶。民警立刻将持刀男子制服,并将受伤男子送往医院进行救治。

随后调查中,警方了解到此次争斗源于一场婚变。孙某与刘女士曾是夫妻,并育有两个女儿,两人原本经营一家烧烤店,日子过得也安稳。然而随着张某出现,孙某的生活发生了改变。

张某在孙某的烧烤店中上班时,和孙某妻子刘女士越走越近,刘女士最终选择与孙某离婚。孙某对此怀恨在心,经常在电话中与刘女士和张某互相谩骂,双方关系愈趋紧张。

当日,孙某开着电动三轮车外出办事,行至事发地时,巧遇骑电动自行车的前妻刘女士。看到刘女士身旁骑摩托车的“现任”张某,孙某再次火上心头,直接驾驶电动三轮车将刘女士撞翻,双方由此开始争吵。

此过程中,情绪激动的张某从摩托车上抽出一根三棱铁棍挥向了孙某。而红了眼的孙某则从三轮车上拿出一把屠羊刀,捅伤了张某颈部、腹部等处。就在孙某追赶张某时,被民警及时赶到制服。

经审讯,孙某对故意伤害的犯罪事实供认不讳,目前己被刑事拘留,此案正在进一步调查审理中。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站