您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 案件追踪 >> 正文
男子手机偷到手 不料铃声“露了馅” 来源: 作者: 时间:2015-10-14 【打印此页】【收藏】【关闭】

男子手机偷到手 不料铃声“露了馅”

男子偷手机后逃离现场,途中与民警不期而遇,恰在这时,藏在男子裤兜里的手机突然响起来。民警察觉出异样,最终,将男子当场擒获。

101213时许,桥西育英街东段小黄河石桥附近,达活泉派出所民警正在巡逻。这时,一个骑自行车的男子看到巡逻车迎面而来,突然停下车,男子迅速扭过头背对民警。

男子的异常举动引起民警的警觉:“莫非这男子心里有鬼?”

随后,民警下车问话,男子说话吞吞吐吐,甚至不敢正视民警。突然,男子右侧裤兜里传出阵阵手机铃声,而此时男子不但不接电话,反而用手紧紧捂住裤兜,神情慌张不安。

“请把您兜里的手机掏出来!”民警说。眼看遮掩不过,男子极不情愿地从兜里掏出了手机。

民警接通电话得知,来电者姓张,是一家饭店老板。“我的手机刚刚被偷,价值1800元……拨打电话的目的就是想找回手机。”张先生在电话里说。

民警随即将男子控制,并带回派出所。与张先生再次沟通,确定饭店具体位置后,民警赶到现场调查取证。

在守敬北路张先生的饭店里,民警查看了收银台处的监控发现,当日12时许,偷窃手机的男子来饭店用餐后,离开饭店时,趁人不备顺手偷走了放在收银台上的手机。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站