您现在的位置:首页 >> 便民服务通道 >> 群众直通车
欢迎来到邢台市公安局群众直通车平台。
     “群众直通车”主要用于接收群众给局长来信来函,包括重大举报、投诉,对全市公安工作和队伍建设的重要意见、建议,重大案件线索等。
     注意事项:
     一、请您逐项如实填写相关内容,留言内容请不要超过500字;
     二、为了维护您的合法权益,当您受到或正在遭受不法侵害时,请及时拨打“110”报警或至就近地区公安机关报案,“群众直通车”不具备接报案件受理功能;
     三、为了确保工作效率,请勿同时向“群众直通车”和“群众来信”发送内容相同的信件。
提示:
请您在下方如实填写,我们将对您的个人信息严格保密。当您提交之后,在网站上会生成“查询号”,点击“查询”按钮凭查询号可浏览反馈结果。
您的姓名:
工作单位:
电子邮箱:
联系电话:
来信主题:
联系地址:
详细内容:
关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站 会员登录